Подробно о группе



Рейтинг группы: 3.16

Всего голосов 459



Оценить:
E-mail: sot-75@mail.ru

Название группы:
SOT-75!!

Стиль:
Панк

Город:
Санкт-Петербург

Конт. телефон:
+7(921)939-41-04

Пресс-релиз:
Дискография:
Между радостью и грустью - 2003
Пропущенные звонки - 2004
Акустика - 2006
NEW - 2007
Пробы - 2012

Состав группы:
Б.И.Ч. - пение, стихи, мелодии,гитарка

ПАВЛИК - басуха

IVAN - барабасы

Выступление в 2010: да

Выступление в 2012: да

Выступление в 2013: да

Фото группы:

Аудиозаписи группы: