Подробно о группе




Рейтинг группы: 3.84

Всего голосов 181



Оценить:
E-mail: sa.sorokin85@gmail.ru

Название группы:
своими словами

Стиль:
рок

Город:
Нижний Новгород

Конт. телефон:
+79047907003

Пресс-релиз:
Если уж музицировать, то только тогда,
когда не можешь не музицировать
Группа «Своими словами» отказывается прекращать писать тексты и музыку к ним, а также прилюдно исполнять свои произведения вот уже 5 лет. А ещё участники коллектива очень рады тому обстоятельству, что их об этом никто не просит.
Участников рок-формирования «Своими словами» можно назвать музыкальными рецидивистами, т.к. ещё со школьных ногтей каждый из них вынашивал и успешно осуществлял дерзкие планы набегов на музыкальные магазины Нижнего Новгорода с целью законного приобретения орудий музицирования и на репетиционные точки, располагавшиеся преимущественно в гаражных массивах и вблизи кладбища с целью приобретения навыков пения, игры на гитарах и барабанах.
Успешно действовавшие по отдельности, к 2013 году будущие участники до сих пор не попавшей в полицейские сводки группировки по предварительному сговору решили объединиться и выступить на музыкальную сцену города единым фронтом.
Тогда и родилось роковое объединение «Своими словами». Это общество избрало актуальную сегодня среди формирований такого типа тактику точечных музыкальных ударов, отказавшись от создания долгоиграющих пластинок в пользу так называемых миньонов, также именуемых в среде буржуазных капиталистов как «Extended play», или, сокращённо, «EP». Так «Своими словами» могли быть уверены, что слушатель, не успев утомиться, успеет дослушать их релизы до конца. В итоге так и произошло. Это случилось с мини-альбомом «Изнутри» в 2015-м году, а затем со сборниками песен «Криосны» в 2016-м и «Солнце над нами» в 2017-м, и, наконец, с работой «Дым» в 2018-м, остающейся на данный момент венцом их непреступной деятельности.
Всегда бдительные, «своесловы» (как их никто не называет, но могли бы) крайне редко появлялись в местах по-настоящему большого скопления людей. В основном это были бары и кафе пенного розлива. И только недавно группа позабыла осторожность, за что и была привлечена к участию в фестивалях, организованных студией Delay Music на самых крупных площадках города. Сначала – на малой сцене Milo Concert Hall, а затем – на большой (и единственной) в клубе Premio.
В порочащих связах участники коллектива были не замечены и готовы впредь привлекаться к выступлениям на сценах больших и малых в том числе театров.
По словам достаточно бородатого и в меру эксцентричного вокалиста рок-бэнда, Сергея Сорокина, «Мы музицировали и будем музицировать с присущей нам страстью и беспристрастностью, притопывая ногами и пританцовывая, потому что не можем не делать этого. И никто, – повторяю, никто, ни одна живая душа, – не сможет нам этого запретить, потому что мы всегда делали это хорошо, а впредь планируем делать ещё лучше».
Ссылки.
Музыка - https://soundcloud.com/svoimi-slovami
Видео - https://www.youtube.com/user/xraysurgeon
Фото – профиль и ан фас – а также всё остальное сразу в одном месте - https://vk.com/inyourownwords

Состав группы:
Вокал, гитара - Сергей Сорокин
Гитара - Жуков Андрей
Бас - Алексей Фролов
Барабаны - Алексей Бершацкий

Выступление в 2015: да

Выступление в 2018: да

Фото группы:


Своими словами

Правое дело

Своесловы

Своими словами

Своими словами

Своесловы

Аудиозаписи группы:

Дым (mp3)




Правое дело (mp3)




Ты (mp3)