Подробно о группе




Рейтинг группы: 3.3

Всего голосов 71



Оценить:
E-mail: marat@itram.ru

Название группы:
Трамвай

Стиль:
рок

Город:
Казань

Конт. телефон:
+79172697476

Пресс-релиз:
Группа "Трамвай" ведет свою историю с 1993 года.

Дискография:
Цветное Кино (2006)
Лайка (2003)
Живая акустика (2002) концерт
Демо II (2002)
Прощай оружие (2000) концерт
Демо (2000)
Чёрный ворон (1999)
Казанский блюзмен (1998) концерт
Город (19

Состав группы:
Марат Прошкин - вокал, ритм-гитара
Роберт Серазетдинов - лидер-гитара
Артур Зарипов - бас-гитара

Выступление в 2010: да

Фото группы:

Аудиозаписи группы:

Деревянная нога (mp3)




Новый год (mp3)




Я хотел бы знать (mp3)